10 Международный мастер класс, РИГА, Латвия 05-06 декабря 2014

08.12.2014

05-06 декабря 2014 года в Латвии состоялся 10-й международный мастер класс по флебологии. Организатором выступила Балтийская Ассоциация флебологов под председательством Др. Улдиса Мауринша, одного из авторитетных экспертов в области лечения вен с помощью современных технологий, таких как лазерная облитерация, минифлебэктомия и склеротерапия.
Более 100 делегатов из разных стран мира приняли участие в мастер классе. Приглашенными гостями и доклатчиками были Др. Ник Моррисон, экс-президент Американской коллегии флебологов, продемонстрировавший высокие стандарты современного лечения варикозной болезни в США, с помощью эндовенозной лазерной и радичастотной облитерации. Вторым гостем был известный эксперт мирового уровня в области склеротерапии, вице-президент европейского венозного форума-Др. Аттилио Кавецци.
На встрече были представлены доклады о самых современных подходах в лечении варикозной болезни, а так же на практической части мастер класса были продемонстрированы самые современные методы лечения лен.
При персональном и неформальном общении обсуждались вопросы лечения варикоза, предпочтения методов и технологий в зависимости от степени проявления варикозной болезни.

На фото, слева-направо: Др. Аттилио Кавецци(Италия), Др. Евгений Бережной(Россия), Др. Ник Моррисон(США).